コメント
ウサビッチ
毎日同じことして終わってます😭😭
とりあえず一応夕飯を午前中には作り終わるのを目標にしてます🤣
わたしも1年も育休とらずに復帰です😭😭
似たようなことがたくさんありコメントしました😂💦
レモネード🍋
同じくですー。というか、基本赤ちゃんは抱っこしか寝ないので何も出来ず上の子お迎えの時間来ます💦
わたしもとにかく断捨離がしたいです😅
上の子のときからずっと休んでて(育休→産休パターン)、勤務日数足りなくて今回は育休手当てなし💧そろそろお金がありません😭💦
-
みこみこ
そうなんですねぇー😭ゆっくりしたいけどお金はどんどん尽きますよね😅😅今のうちに休まないとです😭💦でもお金はない😅💦パートですか??
- 3月11日
-
レモネード🍋
正社員です。6ヶ月分くらい日数足りず😅
けど接客業なのでコロナで出勤なんて不安でやめてたかもしれないのでそれを思えばずっと休めてて良かったです。
産休手当ては出るはずなので、ちびちび生活してあと一年過ごします😅- 3月11日
ぐーたん☆生涯涼介推し
私も上の子が保育園の時は
送った帰りに買い物するくらいで家帰ったら夕飯の支度、洗濯してダラダラしちゃいます😂
この前やろうやろうと思っていた押し入れの整理を雛人形しまうついでにやっと手をつけました🥺
あとはアルバム整理もしなきゃなのに子供と一緒にゴロゴロしちゃいます😂
みこみこ
ありがとうございます😭💕
でもゆっくりできるのも今のうちですよねー😭💕💕
寝てる間にしたいことしなきゃ!と思いつつ休めるのも寝てる時だって思うし🥺🥺一人っきりの時間ってのが欲しいですね笑
ウサビッチ
同じくです😭😭
時間を気にせず過ごしたい、、
昼間のちょっとはゆっくり出来るけど夕方長男迎えに行ったらもう戦争開始です😂😂😂
ちなみに何ヶ月あたりから仕事復帰予定ですか🤔?
わたしは9ヶ月くらいです😇💦
みこみこ
わかります!迎え行って家着いたらあー現実!って😅😅
一緒です!一年取りたいところですが人が足りないのと現実お金が厳しいので笑
パートですか??