コメント
はじめてのママリ🔰
長男の時に兜と名前旗、次男の時に鯉のぼりと名前旗を買いました!
値段はかなり違うし買ったタイミングこそ兜が長男で鯉のぼりが次男ですが、今は両方2人のものと思ってるので釣り合いは気にならないです😊
はじめてのママリ🔰
長男の時に兜と名前旗、次男の時に鯉のぼりと名前旗を買いました!
値段はかなり違うし買ったタイミングこそ兜が長男で鯉のぼりが次男ですが、今は両方2人のものと思ってるので釣り合いは気にならないです😊
「男」に関する質問
どうしても初めての育児だった上の子が心配で気になって、下の子が放置気味になります🥲 上マイペース男子、下しっかりもの女子の1年生と5歳の兄妹です。 妹に愛情が行き届いていない気がしてとても不安です🥲
昨日から2週間の育休の入った夫が何もしません。 保育園の送迎だけ。 そんなのたまにの仕事休みの日でもやってるのに、それ以外は本当に何もしない この前親戚には育休中は全部やるって豪語してたのに。 男性の育休本当に…
今Xで騒がれてる授乳ケープ問題どう思いますか? カフェで授乳ケープを使って授乳してたら店員さんに注意されたというポストでした。 昔はみんな電車でもどこでもモロだししてた!こんなだから少子化になるんだ!という意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
コメントありがとうございます。色々飾られているんですね😊
見た目の釣り合いが気になっていました💦デフォルメされたような鯉のぼりが多いですが、鯉のぼりだけ安っぽく見えたりしないですか?
はじめてのママリ🔰
見当違いな回答ですみません😅
鯉のぼりは可愛らしい感じのものを買ったので兜とテイストが合ってないかもしれませんが、安っぽさは今まで気にはなりませんでした…私が気にしないタイプだからかもしれませんが💦
真横ではなく少し離れたところに飾ってみるとかはどうですか?
すいか
いえ、私の説明が悪くてすみません😓
気にならないなら良かったです✨お店で見るのと、家にあるのでは印象が違うので…どうしても気になる時は少し離してみます!