妊活 排卵日から1週間で生理が来ることはありますか?3/1前後に排卵し、3/9に出血がありました。最初は着床出血かと思いましたが、現在は生理並の出血があります。 排卵日から1週間程で生理が来ることってありますか? 恐らく3/1前後に排卵していて、3/9に出血がありました。最初は着床出血かな?と思いましたが、今普通に生理並の出血があります。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 排卵日 生理 着床出血 さきぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵1週間後に生理がきたと思っていたら、妊娠していましたよ。 生理様出血で、妊娠後でも生理のような出血があるみたいです! 3月11日 さきぴ そうなんですね〜!一応昨日検査薬したら陰性でした😭 3月11日 退会ユーザー 私は生理予定日にしたら陽性でしたよ😊 3月11日 さきぴ わたしも来週に入ったらまたやってみます!ちなみに、その後妊娠継続できましたか? 3月11日 退会ユーザー もう産まれていますよ😊 下の子のとき、生理がきたと思うくらいの出血でした🥺 3月11日 さきぴ 無事に出産されたんですね!いつも生理が来るとEVEとか飲まないと辛いくらい生理痛が酷いんですが、今回は痛みがほとんどなく、、とりあえず来週まで様子見てみます! 3月11日 退会ユーザー そうです!! そのとき私も生理痛が全くなかったです!! でもめまいがありました😅 出血が終わってもめまいが収まらなかったので、検査薬をしました😊 3月11日 さきぴ 同じですね😳ではわたしもまだ望みを捨てずに過ごします! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴ
そうなんですね〜!一応昨日検査薬したら陰性でした😭
退会ユーザー
私は生理予定日にしたら陽性でしたよ😊
さきぴ
わたしも来週に入ったらまたやってみます!ちなみに、その後妊娠継続できましたか?
退会ユーザー
もう産まれていますよ😊
下の子のとき、生理がきたと思うくらいの出血でした🥺
さきぴ
無事に出産されたんですね!いつも生理が来るとEVEとか飲まないと辛いくらい生理痛が酷いんですが、今回は痛みがほとんどなく、、とりあえず来週まで様子見てみます!
退会ユーザー
そうです!!
そのとき私も生理痛が全くなかったです!!
でもめまいがありました😅
出血が終わってもめまいが収まらなかったので、検査薬をしました😊
さきぴ
同じですね😳ではわたしもまだ望みを捨てずに過ごします!