雑談・つぶやき 滅多に弱さや弱音を吐かない母親が、最近体調不良で病院に行ったらパニ… 滅多に弱さや弱音を吐かない母親が、最近体調不良で病院に行ったらパニック障害だったと。 それは父親といる頃からあったみたいで。まあ、うちが2歳に時に離婚してるけど。 そんな母親がLINEで最近辛いって言い出して。 何だか凄く心配。すぐ帰れる距離でもないから尚更。 辛いって弱音吐いたの初めてだよ。大丈夫かな。なんか泣きそ(笑) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 病院 2歳 夫 父親 離婚 体調不良 LINE パニック障害 n`mam(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント