雑談・つぶやき 3人目もうすぐ出産だけど…なんか…最後の出産な気がしないんだよな。笑口… 3人目もうすぐ出産だけど… なんか…最後の出産な気がしないんだよな。笑 口では『最後の妊娠、出産だから~~』って言ってるけど😂 次男生んだ直後も分娩台の上で『あー、きっともう一人産むなわたし…』って思ったんだよな…😂 お金いっぱいあれば何人でも産むけどな…😂🤣 今回が最後だと思えないけど思っとこう!笑 ラスト妊婦生活とラスト出産がんばるぞー! 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 分娩 妊婦 妊娠 生活 3人目 出産 お金 男 rms (3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 私もです😳 二人で終わり! 悪阻も妊婦も出産も リスクも怖いし!と 思いつつ 年離して もうひとり…って なりそうです🤣 3月11日 rms コメントありがとうございます! わかります~~思いますよね🤣😂💓笑 単に赤ちゃんが好きでずっと赤ちゃんがいる生活がしたいって思ってしまって😂笑 でも現実そういうわけにはいかないし、 悪阻もキツかったし妊婦生活もしんどいから最後最後~~って言いつつ 産んだらまた欲しくなりそうです😂笑 てか既に思ってます😂笑 マタニティももう着ないから今回で処分するって思ったけどなんとなく未練?があって😂笑 3月11日 ままり 常に赤ちゃんいてほしいですよね😍 私もマタニティやベビー服処分できなそうです… もう出産は終わりと思いつつ、また使うかも!と矛盾しています😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます!
わかります~~思いますよね🤣😂💓笑
単に赤ちゃんが好きでずっと赤ちゃんがいる生活がしたいって思ってしまって😂笑
でも現実そういうわけにはいかないし、
悪阻もキツかったし妊婦生活もしんどいから最後最後~~って言いつつ
産んだらまた欲しくなりそうです😂笑
てか既に思ってます😂笑
マタニティももう着ないから今回で処分するって思ったけどなんとなく未練?があって😂笑
ままり
常に赤ちゃんいてほしいですよね😍
私もマタニティやベビー服処分できなそうです…
もう出産は終わりと思いつつ、また使うかも!と矛盾しています😂