コメント
take-chan
徒歩8分の距離なら自転車を出したり乗せたりを考えると大してかかる時間に差がないと思うので、私なら歩きます😅
駐輪場の上の段に電動自転車乗せるのはしんどいと思います...
あと気になったのですが駐輪場に屋根とかないですか🤔?もし屋根があると子供の座席がぶつかってそもそも自転車を上の段に駐輪できない可能性あります💦
退会ユーザー
うちも保育園まで徒歩8分の650mですが、歩いて行ってます(ベビーカー乗せたり)💡雨の日は車だったりしますが☂️
私も自転車考えたんですが、娘が乗るのを嫌がったりしても時間ロスだし、そもそもの乗せ降ろしで所要時間が徒歩と変わらない気がして😅
仕事してたときは、そのまま駅に行ってたので自転車あると面倒だなと💧(家が近いのに駅の駐輪場借りるのももったいないなって感じで)
電動自転車にするか、普通の自転車にチャイルドシートをつけるか、お店行って具体的に検討したときもありましたが、送迎以外にもあると使えると思うので、値段的にもそうですが電動の方がよかったです!
-
ぴの
なるほど!良いこと聞きました🥰徒歩でも大丈夫そうですね!ありがとうございます♡
- 3月11日
ぴの
なるほど!!やはり徒歩ですよね!!ありがとうございます😭💓💓