コメント

Pooh
朝、離乳食を食べさせて、30分くらい開けてまだ欲しそうなら授乳しています。
欲しそうでなければそのまま保育園へ送って、いつでもミルクあげられますと伝えています。
Pooh
朝、離乳食を食べさせて、30分くらい開けてまだ欲しそうなら授乳しています。
欲しそうでなければそのまま保育園へ送って、いつでもミルクあげられますと伝えています。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
先日ファーストシューズを買いました。 子供靴専門店がなかった為、普通の靴屋さんで買いました。 店員さんから、 ・足の大きさ的には12センチだけど幅広、甲高 ・アシックスは幅が狭めなので足に合わない可能性がある …
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ご回答ありがとうございます😊いいですね!!そうしてみます!!!