子育て・グッズ 2歳の息子は今体力おばけです…笑朝から公園はしごして午後からは支援セ… 2歳の息子は今体力おばけです…笑 朝から公園はしごして午後からは 支援センターで遊び帰ってから ご飯までは追いかけっこ、ボール しないと早く寝てくれません😂 2歳児ってみんなこんな感じですか? これぐらいして普通ですかね?🤔💦 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 2歳児 遊び 息子 体 ご飯 公園 支援センター へぴ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家も男の子、めっちゃ元気で2歳の時は朝と昼寝後2回は外遊びしてました😂 今は午後からは室内遊びしてくれるようになりましたが、めっちゃ元気です‼️ 大人がついていけないですよね😂 3月11日 へぴ 大人より体力ありますよね😂 私も体力づくりと思って できるだけ付き合ってますが 下の子が寝返り練習し始めたので 早く室内遊びも楽しんで欲しいです😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
大人より体力ありますよね😂
私も体力づくりと思って
できるだけ付き合ってますが
下の子が寝返り練習し始めたので
早く室内遊びも楽しんで欲しいです😂