コメント
ゆうり
お互い様でいいと思います。
さゆ
とても仲良しで、あげたかったら渡せばいいと思いますよー!☺️
もし私が贈るなら相手が気を使わない程度の、スタイやガーゼの詰め合わせとかにします✨
-
ゆき
2人目だから色々持ってるしお洒落な方なので難しいなと思ってました😖
渡すなら気を使わない物がいいですよね!
ありがとうございます♪- 3月11日
はじめてのママリ🔰
私なら普通の友達の出産祝いなら5000円から10000円予算で考えますが、近所のママ友なら1000円くらいのおもちゃとか、ちょっとしたお菓子とかあげるかな?と思います🎵
ちょっとしたものだから内祝い要らないよ~☺️と言えば相手も気使わないかなと思います🌸
-
ゆき
お菓子とかでもいいのでしょうか?
悩みます😖- 3月15日
退会ユーザー
ママ友間では1〜2千円のちょこっとしたものを気の使わないよう渡し合ってます😄それでもお礼はしますが、それもまたちょこっとした物を😌❣️私も最近3人目が生まれもらいましたが、とても嬉しかったです❤️
-
ゆき
どのような物を渡し合っていましたか?✨
- 3月15日
-
退会ユーザー
お返事遅くなってしまいました💦
内容は色々です!歯固め、ベビーソープ、スタイ、お菓子…好みが分かるならベビー用品、分からなくて悩むようならソープやお菓子のように消耗品が良いかもですね❤️- 3月19日
momo
オムツとかどうですか?絶対嬉しい!
-
ゆき
オムツひとパックですか?
それともオムツケーキ🎂とかでしょうか?- 3月15日
-
momo
sサイズ2パックとお尻拭きです!
近所のママ同士はこんな感じです!- 3月15日
ゆき
いいですかね😊
ありがとうございます♪