かん
20週くらいだと動いてる時胎動感じにくいのかな?と思います☺️
チクチク痛いのは子宮が大きくなってる痛みの可能性もあるかなと思います
2.3回胎動感じてるなら大丈夫かと思いますが、不安ならまず電話で産院に相談してみていいと思います!
検診の回数少ないから不安ですよね😭
かん
20週くらいだと動いてる時胎動感じにくいのかな?と思います☺️
チクチク痛いのは子宮が大きくなってる痛みの可能性もあるかなと思います
2.3回胎動感じてるなら大丈夫かと思いますが、不安ならまず電話で産院に相談してみていいと思います!
検診の回数少ないから不安ですよね😭
「妊娠17週目」に関する質問
胎動について 妊娠16週ごろから、これは胎動かな、、?と思えるものがあり 17週に入りこれは胎動だな!と思えるものが一昨日ありましたがそこから特に感じません 胎動がない日は病院に行ったほうがいいなど聞きますがま…
皆さん何週くらいで性別分かりましたか??👫 17w5dの診察の時どちらかわからず、来週の20w5dに病院いきます!そこでわかるかなぁ、、、? 良かったら男の子でいつ頃わかったか、女の子でいつ頃分かったか教えて頂きたいで…
切迫って気づきますか??また貧血って何かあるのでしょうか、今日で17週になりました。 昨日保育参観があり自転車に2年半ぶりにのり保育園に行きました。その後買い物に行き買い物カゴ2つ持って帰宅の保育園終わりにケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント