コメント

はなはな
受けましたよ。新生児の頃心配な事があると良く行きました。新生児の頃は診断しづらい事もあるようですが、その都度日赤に紹介状を書いてくれて大きな病院で診てもらえて私はとても助かりました。
受付さんはさっぱりな方たちですが、先生は凄く優しいですよ。
ちなみに他の小児科さんにもかかった事がありますが(熱を出して
他の小児科さんに、
赤ちゃんは喋れないから正直わからない事も多いから、
診断つけにくいと言われた事もあります。
はなはな
受けましたよ。新生児の頃心配な事があると良く行きました。新生児の頃は診断しづらい事もあるようですが、その都度日赤に紹介状を書いてくれて大きな病院で診てもらえて私はとても助かりました。
受付さんはさっぱりな方たちですが、先生は凄く優しいですよ。
ちなみに他の小児科さんにもかかった事がありますが(熱を出して
他の小児科さんに、
赤ちゃんは喋れないから正直わからない事も多いから、
診断つけにくいと言われた事もあります。
「小児科」に関する質問
もうすぐ2歳5ヶ月の女の子。 体重9.6キロしかないのが辛い🥲 小児科のフォロー入ってます。 とにかく食べなくてイライラ…。 食べないとまた体重が減る、ホルモン注射になる、 と考えてたら食べなさい!と怒ってしまうし 何…
緊急です。 3歳の子供ですが、右耳が痛いと訴えています。 この場合、どうしたらよいでしょうか? そこまで痛いようではないようです。 ここ数日鼻水がでており、昨日小児科でシロップの薬をもらいました。 中耳炎でしょ…
アレルギー検査の弱陽性って気にしなくてもいいものですか? 5ヶ月の息子が実家に行くと顔にブツブツがでるので アレルギー検査をしてもらったのですが 「結果何もでてないよ!問題ないね!」と言われました。 ですが帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。優しい先生なのですね!検討してみます。