子育て・グッズ 11ヶ月の男の子がいます。毎朝食パンをパンがゆにしたり、トーストした… 11ヶ月の男の子がいます。毎朝食パンをパンがゆにしたり、トーストしたり、フレンチトーストにしたりしてるのですが、段々息子も私も飽きてきています(笑) 食パンを使った簡単なメニューは他にもありますか? それから、食パン以外のパンも、もう食べられるのでしょうか?ロールパンとかスナックパンとかです。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 男の子 息子 パン あや(5歳6ヶ月) コメント ママリ 11ヶ月だと普通にパン食べてましたよ☺️ 食パン、アンパンマンスティックパン、ロールパン… あとはよくサンドイッチ作ってました☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント