至急お願いします!乳腺炎でおっぱいマッサージ受ける時は脇毛剃った方が…
至急お願いします!!
乳腺炎でおっぱいマッサージ受ける時は脇毛剃った方がいいですか?😱
- はじめてのママリ🔰さん(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
見られないし剃る元気もなかったので
そのままでしたよ(><)!
至急お願いします!!
乳腺炎でおっぱいマッサージ受ける時は脇毛剃った方がいいですか?😱
退会ユーザー
見られないし剃る元気もなかったので
そのままでしたよ(><)!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳半の子が気管支炎で 自宅で朝晩の吸入(メプチン、インタール) 1日3回のお薬と寝る前喘息のお薬もらって今日で4日目です。 夜はひどい咳もなくしっかり寝れていますが、 保育園の午睡の時に咳をしてるみたいで 眠りに…
予防接種後の熱についてです。今日はじめての予防接種を打ったのですが、熱が38.8度ありました。お風呂が終わったあとの授乳中に計ったのですが、お風呂がおわったあとだから高いのでしょうか?熱がある場合なにをしたら…
首の汗疹が酷くなってきました ヒルドイドを病院で処方されたのですが逆に悪化してしまいました。 今市販の保湿剤を使っていますが、ヒルドイドを使用した時よりは良くなったものの、首が赤く痒そうです。 汗疹にオスス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
そのまま行きます!