妊活 みなさんは、妊娠検査薬をいつのタイミングで、使いますか?あまり、期待… みなさんは、妊娠検査薬をいつのタイミングで、使いますか? あまり、期待はしてないですが、生理が4日遅れてるんです。 今、病院で処方されたホルモン剤の薬を飲んでるからなのかなぁって思ったりもしてるのですが。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 海凪37(5歳5ヶ月, 8歳) コメント nn.et.7810 私の場合、生理不順だったのでまた遅れてるなーくらいでしたが、確か妊娠発覚の時はいつもと体調が違う様な感じで、まさかと思い検査薬したら陽性反応でした! 8月22日 ゴロぽん 10日遅れて試しましたよー! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント