※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンママ0729
妊娠・出産

38週3日の診察で、まだ子宮口が開き始めているかどうかわからない状況。早く出産したいとのこと。

38週3日です!今日診察があり、まだ子宮口指一本分開くか開かないくらいだね!まだまだだねって言われたんですが、ここからすぐ生まれた方いますか?早く出したいです(T . T)

コメント

mama

私も診察でまだまだ産まれる気配も
ないと言われましたが

2日後の夜中に破水をして
病院に着いてからは
7時間後に産まれました♪

38週で産まれ、予定日より
早かったですが
ほんとに出産っていつか
わからないですよね(・∀・)

早く赤ちゃんに会えるといいですね♡

陣痛でも破水でも
無事に出産が終わりますように。
頑張ってください♡

• ケンママ0729

ケンママ0729

ご回答ありがとうございます!ついでに安産菌をもらっときます(*^o^*)私の初産の時、微陣痛が4日間も続き(何にもできないほど痛かったけど)4日目の朝にやっと7センチまで引いてそこから促進剤で産むました!!それを思い出すと鬱になりそう(T . T)それで、上の子もいてだと、この臨月は本当にしんどいです!太りすぎのせいもあると思いますが、寝返りも大変!毎日寝不足でクラクラします!!早く出てきてほしいです(T . T)

• 8月22日
yaya24

あたしも産まれる気配も全くなかったのにリアルタイムで今朝破水から即入院。
今日明日には産まれる予定です!

予定日9月1日なのに予想より早く本当にいつ来るかはわからないですよ!
いつ来てもいいように心の準備だけはしておいた方がいいですよ✨

• ケンママ0729

ケンママ0729

あ〜〜(⌒▽⌒)いよいよですね(*^o^*)ドキドキですね!!頑張ってください!痛い時はとにかく息を長く細く吐きましょう!それのほうがいきむときに体力の温存になるし、大分痛みもやわらげるかと!!いいなぁ!私も早く発動しないかな(*^o^*)お互い安産でトゥルンと出てきますように!!

• 8月22日