妊娠・出産 今妊娠中なのですがパパがお腹に話しかけると娘がダメっと私に抱きつい… 今妊娠中なのですが パパがお腹に話しかけると 娘がダメっと私に抱きついて嫌がります💦 これは赤ちゃんに嫉妬しているのか パパをママから離そうとしているのか… どっちともとれるのですが、どっちなんでしょうか😂 2人目以降妊娠された方ありましたか⁈ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 パパ 2人目 嫉妬 ちぴ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント チョコベビー♡ 赤ちゃんを守ろうとしているってのもありそうですね☺️ 娘さんに直接聞いてみないんですか?☺️ 3月11日 ちぴ ありがとうございます! イヤ、ダメばっかりなんです😂 聞いてみても、うん!しか言わなかったり💦 守ろうとしているなら、ほっこりします✨ 3月11日 チョコベビー♡ 子供なりに何か思うところがあるんでしょうね☺️かわいいです☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ありがとうございます!
イヤ、ダメばっかりなんです😂
聞いてみても、うん!しか言わなかったり💦
守ろうとしているなら、ほっこりします✨
チョコベビー♡
子供なりに何か思うところがあるんでしょうね☺️かわいいです☺️