お子さんの食事の際にシリコンエプロン使っているという方、スポンジで…
お子さんの食事の際にシリコンエプロン使っているという方、スポンジで洗った後にどこに干したり、保管していますか?
- ママリん
コメント
(^^)
食器と一緒に水切りラック?に置いてます😅
お子さんの食事の際にシリコンエプロン使っているという方、スポンジで洗った後にどこに干したり、保管していますか?
(^^)
食器と一緒に水切りラック?に置いてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になりましたが発語がありません 喃語ですごく話します 話すのは好きみたいで1人で永遠とあばばとかブーブーとか言ってます 言語理解はあるのかどうなのか微妙なところです 名前呼んで振り向く おいでって言えば来…
子供3人いて専業主婦です。 末っ子が幼稚園になったら 1日4時間程度週3〜4で 10年ぶりの仕事をしてみようかなと思っています。 外食したりお出かけしたり 旅行したりゆるく生活できるいまがいいとも 思っています。 あと…
5歳娘 お股どうやって洗ってますか? 基本夫がお風呂に入れることが多いのもあり ほぼ洗えてません、、 私自身が入れる時も洗いません (普通の石鹸で洗うと、しみて痛いだろうなーと思うため) けどたまにニオイが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
うちの水切りラックだと下の水受けに首の部分がベロンと入ってしまって💧
自立しないし、何か良い方法を探していました💡
コメントありがとうございます✨