※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と一緒に食事に行くのは可能ですか?自分もデビューしたいけど勇気が出ません。コロナが落ち着いたら挑戦したいです。体験談を聞かせてください。子供は2歳と3歳です。

子供と自分だけてご飯屋さん行けますか?
自分もデビューしたいのですが中々勇気が出ず…笑
今は外出るの怖いのでコロナが落ち着いてから
挑戦しようと思ってます✨
どなたか体験談お聞かせください!
ちなみに子供の年齢は2歳と3歳です!

コメント

えぬてぃー

コロナ前、上二人を連れて、わりとあちこち行ってました。
やはり一番行きやすいのはフードコートかなと思います。あとは回転寿司も楽でした。テーブル席ではなくカウンターのほうが楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両サイドに子供を座らせると言う形ですか?コロナが落ち着いたら回転寿司挑戦してみます✨

• 3月11日
makamaka

フードコート、大手外食チェーン店などに2人で行ったことあります😊

フードコートはデビューしやすいと思いますよ☺️
2人の時は、とにかく子供の好きな食べ物のところで食べやすいものを考えて入ります😂

だち☺︎

下の子はコロナがあるので外食してませんが、、、
上の子の時は連れ歩ってましたよ😆自分の好みだったり気になるお店だったり❗️
友達誘うのも面倒くさい とか
今サクッと行っちゃいたい
みたいな時に子供を道連れにしてました🤣

上の子達とは行ったことはあります( ¨̮ )
さすがに今全員連れては行ったことかないですが…

下の子が産まれる前はコロナも無かったし2人でなら行けてました😆
上の子と下の子3人ではフードコートくらいしかまだ行けてないです😂
子供が1人だとどうにでもなるんですが、2人になると同時に愚図られたりすると困りますよね😱
上が4歳だとだいぶ楽ですが🙌