産婦人科・小児科 先週から熱があり、目やにが出ています。眼科で結膜炎と診断されました。熱が下がってから咳や充血が出ることはありますか? 先週の金曜日〜今週の月曜日まで熱があり、 昨日から黄色っぽい目やにが寝起きに沢山でてます。 今日眼科に行くと軽い結膜炎との事だったんですが、 いま寝てる娘がずっと咳をしてます💧 なんかアデノウイルスの症状に似てる…と思ったんですが 熱が下がってから目やに・充血・咳などの症状が出だすことはあるんでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 症状 熱 アデノウイルス 目やに mamari(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 目が充血するのは、アデノウィルスかな?と思います🙆♀️! 息子も下がってから目ヤニが出ました!でもその頃にはもう判断?判定がされずでした😥が、多分アデノだったかなー。と思ってます💦 3月11日 mamari すみません、遅くなりました🙇♂️💦 下がってから出る事もあるんですね😔 今日病院に行ってアデノの検査してもらいましたが陰性でした🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
すみません、遅くなりました🙇♂️💦
下がってから出る事もあるんですね😔
今日病院に行ってアデノの検査してもらいましたが陰性でした🥲