産婦人科・小児科 小学4年生の女の子が片方の胸にしこりがあり、成長期の影響か病院を受診予定です。 小学4年生の女の子です。片方の胸にビー玉くらいのしこりがありました。乳輪の大きさと同じくらいです。 成長期によるものでしょうか、、、 病院には受診する予定です😭 最終更新:4月9日 お気に入り 1 病院 女の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も成長期の頃それで悩んでいましたが結局何でもなかったです🙆♀️ 病院に受診するとの事でより安心ですね。なんでもありませんように✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 何もなく良かったです✨ 何歳くらいのどきでしたか?🥺 4月9日 はじめてのママリ🔰 小4で確か保健の授業で習ったあたりから胸の痛みから始まり、5年生の時にしこりに気がつき 6年生ぐらいである程度胸の発達が一度落ち着いた頃なくなりました! その後また中学生から高校生の頃は生理前胸が痛かったです けどしこりは見当たりませんでした! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何もなく良かったです✨
何歳くらいのどきでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
小4で確か保健の授業で習ったあたりから胸の痛みから始まり、5年生の時にしこりに気がつき
6年生ぐらいである程度胸の発達が一度落ち着いた頃なくなりました!
その後また中学生から高校生の頃は生理前胸が痛かったです
けどしこりは見当たりませんでした!