子育て・グッズ 夏は男の子には短パン派ですか?それとも長ズボン派ですか?子供はよく転… 夏は男の子には短パン派ですか?それとも長ズボン派ですか? 子供はよく転ぶし夏場って蚊に刺されるので私は長ズボンが多いんですが やっぱり短パンの方が涼しくて子供はそっちの方が気持ちいいのかなーと思うと悩みます😅 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 男の子 パン なち(6歳, 8歳) コメント ママリ 上の子は2歳なのですが、夏は短パン派です! でもそのおかげで去年蚊に刺されやばかったです😭😭 3月10日 なち 私も一昨年2人とも蚊に刺されやばくて去年の夏場長ズボンで対策してました💦 でも短パンの方が涼しいですよねえ😥 3月11日 🐼たれぱんだ🐼 膝が隠れる長さの薄手ですかね💡 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
私も一昨年2人とも蚊に刺されやばくて去年の夏場長ズボンで対策してました💦
でも短パンの方が涼しいですよねえ😥