※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

サンリオピューロランドのチケットをもらったのですが、6歳男の子でも楽…

サンリオピューロランドのチケットをもらったのですが、6歳男の子でも楽しめますか?
子供はサンリオキャラクターはキティちゃんくらいしか知らないです。

乗り物乗ったりだけでも楽しめますか?
普段は怖がりなので激しい系のアトラクションはそんなに好きじゃないタイプです。

都内から行きますが、電車か車で行くのだとどっちがオススメとかありますか?

コメント

ままり

5歳マイメロ大好きな女の子、
いまいちでした😅

乗り物2つしかなく
1つは2時間待ち、もう1つは45分待ちだったのでピューロパス購入しました🎀☺️
絶対課金したほうが良いです🥹

パレードは課金しないと
ほとんど見えないです😅

グリーティングの時間予約券を取るにも30分くらい並ぶので、好きなキャラがいなければ省いて良いと思います。

あとは劇場みたいになっている場所での女の子らしい可愛いショーを見る(我が子は寝てましたw)

レストランでキャラクターのランチを食べる🍽️ですかね。

我が子はマイメロや着ぐるみ大好きなので、キャラグリ喜んではいましたが、かなり並ぶので疲れてお昼くらいで「もう飽きた。(近くにある)ヒカキンのゲーセン行ってクレーンゲームしたい!」と言っていました😅

• ままり

ままり

子ども向けではなく、高校生以上の
    サンリオ好きが楽しめる聖地ってかんじでした😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!

乗り物2つしかないんですね😅並ぶのも好きではない子でグリーティングも興味ないと思うので我が家も1日中楽しむ感じではなさそうです。

ちなみに土日などに行かれましたか?入場するまでにも並ぶのでしょうか?

• 2時間前
  • ままり

ままり

うちは遠方からGW真っ只中に行ったので特に混んでいたとは思います🥹

前泊して8時過ぎに並びましたが
    すごい並んでました!

入場できたらすぐ旦那が
    1番人気のボートライドのピューロパスを買いに走り(売り切れてしまうので)、
    私と子どもはキャラグリの予約に並びました。
    それぞれ30分ほどでゲット!

ランチは40分並んでやっと買えました😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなりの混雑ですね💦パスを買おうと思います。ありがとうございます!

• 38分前