コメント
ままり
5歳マイメロ大好きな女の子、
いまいちでした😅
乗り物2つしかなく
1つは2時間待ち、もう1つは45分待ちだったのでピューロパス購入しました🎀☺️
絶対課金したほうが良いです🥹
パレードは課金しないと
ほとんど見えないです😅
グリーティングの時間予約券を取るにも30分くらい並ぶので、好きなキャラがいなければ省いて良いと思います。
あとは劇場みたいになっている場所での女の子らしい可愛いショーを見る(我が子は寝てましたw)
レストランでキャラクターのランチを食べる🍽️ですかね。
我が子はマイメロや着ぐるみ大好きなので、キャラグリ喜んではいましたが、かなり並ぶので疲れてお昼くらいで「もう飽きた。(近くにある)ヒカキンのゲーセン行ってクレーンゲームしたい!」と言っていました😅
ままり
子ども向けではなく、高校生以上の
サンリオ好きが楽しめる聖地ってかんじでした😅
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
乗り物2つしかないんですね😅並ぶのも好きではない子でグリーティングも興味ないと思うので我が家も1日中楽しむ感じではなさそうです。
ちなみに土日などに行かれましたか?入場するまでにも並ぶのでしょうか?
ままり
うちは遠方からGW真っ只中に行ったので特に混んでいたとは思います🥹
前泊して8時過ぎに並びましたが
すごい並んでました!
入場できたらすぐ旦那が
1番人気のボートライドのピューロパスを買いに走り(売り切れてしまうので)、
私と子どもはキャラグリの予約に並びました。
それぞれ30分ほどでゲット!
ランチは40分並んでやっと買えました😅
はじめてのママリ
かなりの混雑ですね💦パスを買おうと思います。ありがとうございます!