妊娠・出産 あくびも出るし眠いのに身体の至る所が痛くて寝れません… トイレもひっ… あくびも出るし眠いのに 身体の至る所が痛くて寝れません… トイレもひっきりなしに 行ってますし 痛みも鈍痛がずーっとあります 間隔測ったけど不規則なんで 前駆陣痛やと思いますが 腰も痛いしお股も痛いし恥骨も痛いし 歩くといてて…ってなります。 1週間前の検診では 頭は降りてないけど子宮口は 柔らかくなってって言われました 明日検診なんですが 子宮口開いてきてるのかな… ドキドキです 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 体 鈍痛 トイレ 4児のママ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント