※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊娠・出産

39週で産気の兆候がない。腹痛が3回あり、トイレ行くと収まった。前屈陣痛とはどういう感じか知りたい。

明日で39週迎えますが、全く産気の兆候が無いのですが
今日晩御飯作っている時 腹痛を感じ 時間は測ってはいないのですが、 収まり 腹痛が来て と3回くらい
10分-15分間隔などだったので あれ?もしかして?とか
思ったのですが トイレ行き お腹緩く💩したらそれからこなくなりました(笑) 最近にも夜中にそんな感じがありまして、きちんと収まりあー身体が冷えてしまったのかな。と😂 これはただ身体が冷えているだけですよね😅 前屈陣痛でもあったり…とおもいますが
ホントに産気の兆候が無けりゃおしるしも無いです! 
前屈陣痛とはどういった感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本陣痛の予行練習みたいなものなので、前駆陣痛かもしれないですね><
1人目は出産前日に前駆陣痛ありましたが、2人目は全然前から前駆陣痛あったりなかったりで出産迎えましたよ。

まま

全く同じ数週です(*^_^*)
私も張りもあまりなく、胎動もウニョウニョ、、たまぁに腰がズンと痛くなるけど、一瞬。
早く会いたいですね(*^^*)