コメント

たろちゃんママ
20週過ぎてましたよー☆
経産婦さんは結構早いみたいですけど、初めてだとだいたいそんなもんですよ(o^^o)

きゃみ315
ちょうど20wの頃でした。たまたまうつ伏せで寝た時に、ピコピコって感じました。そろそろですょ(*^^*)楽しみですね⭐️
-
ミィゴ
お返事ありがとうございます❤️
では私ももうすぐ感じられますでしょうか?⭐︎😊
楽しみにもう少し焦らずに待ってみます❤️- 8月22日

ととこ。
私は1人目の時は20週こえてました( ´ ▽ ` )
あまり心配せずにお過ごしください☆
-
ミィゴ
そうなんですね💦
初めてで凄く心配になってしまいました💦ありがとうございます❤️😭- 8月22日

まどりんこ
初産婦さんなら20週頃から感じ始める方が多いみたいですのでまだ感じなくても大丈夫ですよ(^o^)
私は太り気味だったのもあってちゃんと感じられるようになったのは22週か23週頃だったかなぁと思います(o^^o)
仰向けになってじーっとしてないと分からないくらいでした!
-
ミィゴ
そうなんですね💦
初めてで胎動がどんなものかもわからなくて色々と心配になってしまいます😭💦
もう少しゆったりめに待ってみたいと思います❤️- 8月22日

まった
私も、20週すぎでした!
不安なのわかります!
私も胎動感じるまでずーっと不安で何で周りは感じてるのに…って思ってました😭
今ではしょっちゅうわかります✨あと少しでミィゴさんもわかると思いますよ💕楽しみですね‼︎
-
ミィゴ
ホントに凄く心配になってしまいました💦
優しいお言葉を頂きありがとうございます😭❤️
私もあと少しで感じれますでしょうか?❤️
楽しみにゆっくり待ってみたいと思います❤️- 8月22日

なぁなん77
私は、13wくらいには泡がポコポコする感じがあり、15wからポコッて感じるようになり、そこからは少しずつ増えていきました。
でも、ミィゴさんもそろそろだと思いますよ♪♪
-
ミィゴ
遅くなってしまい申し訳ありません🙇💦
そうなんですね💦
気長に待ってみたいと思います😭❤️ありがとうございます❤️- 8月22日

うさーぎのワンピース
私は22週過ぎたくらいに、分かりましたよ~。20週くらいの時は、お腹がなっているのか、胎動なのか良く分からなくて…☆
-
ミィゴ
お返事ありがとうございます❤️遅くなってしまい申し訳ありません💦🙇
そうなんですね💦結構わかりにくいものなんでしょうか?😢
ありがとうございます❤️- 8月22日

ぴぴ
初産で16週頃から感じ始めましたが、ちゃんと胎動って分かるのは20週すぎてからでした!
そのうちぐにょーんってなるほど蹴ってきますよ(^^)♪
しゃっくりもしますし、可愛いですよー!楽しみですね(*´ω`*)
-
ミィゴ
お返事ありがとうございます❤️遅くなってしまい申し訳ありません🙇💦
やはり20週過ぎるまでは気長に待ってみた方がいいですよね😅❤️
ありがとうございます❤️
にょーんって可愛いですね❤️
しゃっくりまでわかるんですか❓^o^凄く楽しみです❤️- 8月22日
ミィゴ
そうなんですね🙇💦
初めてなのでまだ全然わからなくて💦
焦らず待ってみます❤️