※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゼンリーアプリの使用方法について教えてください。地下鉄など電波がない場所では、電波が戻った際に位置情報はどうなりますか。また、プライバシー設定を全てオンにした場合の安全性についても知りたいです。

ゼンリーのアプリを夫婦でとったんですけどいまいち使い方わかってなくて😂例えば地下鉄とか電波ないとこに行った場合は電波あるところに出たら元に戻りますか?それとも同じところに停滞したままですか?あとプライバシー設定のところはとりあえず全部🔛にしたんですけどこれのほうが安全ですか?🙄

コメント

Mio

ケータイ見てなかったら止まっちゃう時ありますけど戻りますよ!
旦那さんとだけのならプライペートONすれば誰にも追加されないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    このアプリとって正解だったかはまだわかりませんが使ってみます🙄🙄笑

• 3月10日
  • Mio

Mio

ずっと使ってますが私はいいと思います!どこにいるんだろーとか旦那が仕事から帰ってくる時見ちゃいます笑

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!活用していきます☺️☺️

• 3月11日
ママリ

電波戻ったら、現在地にすぐ移動しますよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございました😊

• 3月11日