コメント

Mio
ケータイ見てなかったら止まっちゃう時ありますけど戻りますよ!
旦那さんとだけのならプライペートONすれば誰にも追加されないですよ。

ママリ
電波戻ったら、現在地にすぐ移動しますよ😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😊
- 3月11日
Mio
ケータイ見てなかったら止まっちゃう時ありますけど戻りますよ!
旦那さんとだけのならプライペートONすれば誰にも追加されないですよ。
ママリ
電波戻ったら、現在地にすぐ移動しますよ😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😊
「夫婦」に関する質問
通常学級か支援学級で悩んでいて、小学校の見学をしたいと思うのですが、学校に連絡すれば、比較的早めに見学させてもらえるものなのでしょうか? また、保護者二人(夫婦)で見学しても大丈夫でしょうか? 私だけの見学で…
お互い憎いと思ってる夫婦です。 (私からすると、産前産後にやられたこと、モラハラ、2回入院するほどメンタル崩壊してるのに義実家同居の継続) (夫からすると結婚前に同居と分かってたのにアパートにでてあげたストレ…
小学校の進路について 支援級か支援学校の選択を決める時期が迫ってます。 夫が一人でごねてます。 就学相談での市の判定は「支援学校」、 保育園の先生、発達相談の先生、クリニックの発達専門のお医者さんも皆さん「支…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このアプリとって正解だったかはまだわかりませんが使ってみます🙄🙄笑
Mio
ずっと使ってますが私はいいと思います!どこにいるんだろーとか旦那が仕事から帰ってくる時見ちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!活用していきます☺️☺️