コメント

Mio
ケータイ見てなかったら止まっちゃう時ありますけど戻りますよ!
旦那さんとだけのならプライペートONすれば誰にも追加されないですよ。

ママリ
電波戻ったら、現在地にすぐ移動しますよ😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😊
- 3月11日
Mio
ケータイ見てなかったら止まっちゃう時ありますけど戻りますよ!
旦那さんとだけのならプライペートONすれば誰にも追加されないですよ。
ママリ
電波戻ったら、現在地にすぐ移動しますよ😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😊
「夫婦」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方で 習い事をさせてない方いますか? もしくは一つだけしかさせてない方いますか? 今まで何個かさせてきましたが自分が続けたいなことが一つだけになり、上の子は英語、下の子は体操だけに…
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
夫に腹立つ。本当に腹が立つ。 娘元気だけどなんか熱い?と思って熱測ったら37.6℃。 あらー、熱出ちゃったか!と思っていた矢先に 夫が歯磨きしてくれようとしたのですが 娘がポケモンの歯磨きのアプリが始まってからだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このアプリとって正解だったかはまだわかりませんが使ってみます🙄🙄笑
Mio
ずっと使ってますが私はいいと思います!どこにいるんだろーとか旦那が仕事から帰ってくる時見ちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!活用していきます☺️☺️