産前は夫が大好きでたまらなかったのですが産後、いらっとすることが多…
産前は夫が大好きでたまらなかったのですが
産後、いらっとすることが多くなって
当たりもキツくなってしまいました。
毎日ハグしてたけど、今は全然です。
夫もつらいだろうなーと思うし
2人目3人目もほしいなーと思うけど
夫婦生活ができるような雰囲気じゃなくて
私もなかなかそういう気分になりません。
早い方だと産後1ヶ月とかで夫婦生活
再開してる方もいて、すごいなーと思います。
産後半年経ってもまだ夫婦生活ができませんが
いずれできるようになるんでしょうか????
私の努力も必要かなぁ。
また夫が愛しくなる生活に戻れるんでしょうか。悩ましいー!
- はじめてのママリ🔰
コメント
レモネード🍋
同じくそんな感じです😅
二人目が欲しくて頑張りましたが、義務的な営みしか出来ませんでした😓(夫には言えない…)というか出産してから性欲が皆無で…
ハグくらいはします!軽いチューは最近ようやくやり始めました😅
夫には申し訳ないと思うけど、ほんと"家族"なんだよなぁ…😅
れん
私も妊娠してから旦那の匂いやちょっとした仕草が気に入らなくなったりして大変でした💧しかも妊娠してからの3年間1度も仲良ししてません😂私も二人目そろそろ考えてますがなかなか1歩踏み出せません😭
-
はじめてのママリ🔰
3年間!私も妊娠してからしておらず、もう1年以上が過ぎてしまい、産前の(妊娠前の?)ラブラブな関係を未だ復旧出来そうにありません…😔間が開いてしまうとますますしにくくなってしまいますよね…どうすればいいんでしょうね…お互い頑張りましょう😭💪
- 3月10日
-
れん
私の旦那は全然誘ってくるタイプでは無いのでその辺は困ってないですが、2人目は欲しいので😓
付き合ってた時はあんなにラブラブだったの不思議だなぁなんて思います(笑)頑張りましょ💓- 3月10日
はじめてのママリ🔰
義務的な営み…今すぐ2人目とはまだ考えてませんが、このままいくと私もそうなる予感しかしません💭
たしかに、家族って感じになるとそういう気分ではなくなるんですかね…産前は、いつまでもカップルみたいな夫婦になりたいとあれだけ思っていたはずなのになぁ😭