その他の疑問 分かる方や同じ経験した事の有る方教えて下さい😭今日1日いつもは気にな… 分かる方や同じ経験した事の有る方教えて下さい😭 今日1日いつもは気にならない、生活してる中での音全てが凄くうるさく感じ不愉快な感じです… 例えばですが…水道を流す音、YouTubeなどやテレビの音、ドライヤーの音、トイレの流れる音から子供の声、布団で寝返り打つ小さな音までも… 本当に全てが耳障りに聞こえて😭 さっきは キーン と高音の耳障りも… これは何かの病気でしょうか? もうどうしたら分からず… 本当に困っています… 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 生活 布団 テレビ 寝返り トイレ みー(6歳, 9歳) コメント ママリ とりあえず病院にいきましょう!! 私の弟もそんな感じでした。 突然周りの音がうるさくなり少しの物音でも気になる様子でした。 3月11日 みー 私もまさにそんな感じです😳 弟さんは結局診断つきましたか??💦 行くなら耳鼻科とかですかね?💦 3月11日 ママリ 結局なにかしらの原因が分かったはずなのですが覚えてなくて....確か精神的なストレスが原因だったかと.... 耳鼻科でいいと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私もまさにそんな感じです😳
弟さんは結局診断つきましたか??💦
行くなら耳鼻科とかですかね?💦
ママリ
結局なにかしらの原因が分かったはずなのですが覚えてなくて....確か精神的なストレスが原因だったかと....
耳鼻科でいいと思います!