子育て・グッズ 一時保育でお昼給食を食べない子供に癇癪があり、先生も困っています。子供に合う園は異なる可能性があります。 一時保育を利用してます お昼給食を食べないことがあります 癇癪がたまにあり先生も困っています。 質問です 子供も、園によって合う合わないありますか。 どこの園に行っても同じでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 給食 先生 食べない 一時保育 ガラピコぷー(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子どもも人間ですから合う人間合わない人間いると思いますし、園によって給食も違うし、リズムや雰囲気も違うので一時保育なら他の園経験されても良いと思います。 3月10日 ガラピコぷー 返信ありがとうございます 今のとこは近いんですが 来て欲しくなさそうで 参ってます 他もみてみます 3月10日 退会ユーザー 私も保育士で一時保育の子を見てた事ありますが、来てほしく無い雰囲気を出す園は預けるのも心配ですね… 本当に保育園、多種多様です。お子様に合う園が見つかりますように💦 3月10日 ガラピコぷー ありがとうございます 悩んでます(´;ω;`) 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコぷー
返信ありがとうございます 今のとこは近いんですが 来て欲しくなさそうで 参ってます 他もみてみます
退会ユーザー
私も保育士で一時保育の子を見てた事ありますが、来てほしく無い雰囲気を出す園は預けるのも心配ですね…
本当に保育園、多種多様です。お子様に合う園が見つかりますように💦
ガラピコぷー
ありがとうございます 悩んでます(´;ω;`)