コメント
退会ユーザー
子どもも人間ですから合う人間合わない人間いると思いますし、園によって給食も違うし、リズムや雰囲気も違うので一時保育なら他の園経験されても良いと思います。
退会ユーザー
子どもも人間ですから合う人間合わない人間いると思いますし、園によって給食も違うし、リズムや雰囲気も違うので一時保育なら他の園経験されても良いと思います。
「食べない」に関する質問
現在、離乳食2回食なのですが、毎回離乳食は完食します。なので、食べないわけではないのですが、離乳食の後はミルクをあげた方がいいのでしょうか?(今一応ステップアップミルクをあげています)離乳食を食べているので…
慣らし保育のストレスなのか おうちでのイヤイヤ爆発 夜泣き 偏食だったのがますます食べない、お菓子ばかり。 とにかく一日中まま、まま、まま、抱っこー お互いにストレスです。 ゆーて慣らし保育も今週火木しかいっ…
保育園慣らし中ですが、もう逃げ出したい、、、。 うちの子は手がかかると思います。 先生にも切り替えが苦手な子と言われましたし 保育園のストレスからか、おうちでもイヤイヤ爆発。 ままー!!だっこ!!と イヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコぷー
返信ありがとうございます 今のとこは近いんですが 来て欲しくなさそうで 参ってます 他もみてみます
退会ユーザー
私も保育士で一時保育の子を見てた事ありますが、来てほしく無い雰囲気を出す園は預けるのも心配ですね…
本当に保育園、多種多様です。お子様に合う園が見つかりますように💦
ガラピコぷー
ありがとうございます 悩んでます(´;ω;`)