コメント
退会ユーザー
子どもも人間ですから合う人間合わない人間いると思いますし、園によって給食も違うし、リズムや雰囲気も違うので一時保育なら他の園経験されても良いと思います。
退会ユーザー
子どもも人間ですから合う人間合わない人間いると思いますし、園によって給食も違うし、リズムや雰囲気も違うので一時保育なら他の園経験されても良いと思います。
「給食」に関する質問
園選び悩んでます! 1 上の子が通っていて保育が充実行事たくさんでのびのび一人一人に寄り添った保育 毎日のお給食 プレ通わせてこれから入園するお友達にすごく仲良い子がいる 少しだけ自宅から離れている 2 プレ通わ…
インスタ見てると、みなさん全く生活感ない家でビックリ。 普通に生活感満載だぜ✨ ってお家の方、いらっしゃいますか? 例えば一例ですが、 ・リビングにおもちゃ棚(オシャレなのじゃなく、カラフルなカラボとか)あっ…
就学時健診は、女の子の服装はズボンかスカートどちらが多かったですか?💦どんな服装が多かったか教えて下さい😰 保育園から戻ってから行くのですが、保育園の服装だとダサいとか思われちゃうかな?と余計な心配をしてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコぷー
返信ありがとうございます 今のとこは近いんですが 来て欲しくなさそうで 参ってます 他もみてみます
退会ユーザー
私も保育士で一時保育の子を見てた事ありますが、来てほしく無い雰囲気を出す園は預けるのも心配ですね…
本当に保育園、多種多様です。お子様に合う園が見つかりますように💦
ガラピコぷー
ありがとうございます 悩んでます(´;ω;`)