子育て・グッズ 未婚の一児の母です。認知だけしてる元彼の戸籍には例えば、元彼に新し… 未婚の一児の母です。 認知だけしてる元彼の戸籍には 例えば、元彼に新しい彼女が出来たとして その女と結婚する となった時 元彼に子供がいたことは その女にバレますか? むしろバレて欲しいのですが(笑) あと、例えば私が先に結婚したとしても 元彼の戸籍には 認知してる子供がいるよ と言うのは載るのでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 結婚 未婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 認知した子供がいることは 結婚しても 載るのですね😭 ありがとうございます😭😭 嬉しいです、、(笑) 無かったことにされるのが悔しくて。😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント