その他の疑問 さっき転んで顎を打ちました。皮膚は擦り傷ですが唇の内側が歯に当たり… さっき転んで顎を打ちました。 皮膚は擦り傷ですが唇の内側が歯に当たり腫れました。 泣いた際に打ったほうが開かないのか、腫れてそうみえるだけなのか…。 受診すべきか明日まで様子見るか迷ってます…。 写真載せます。 口元アップですみません…。 ちなみに本人もなんですが子供全員RSです…。 そのうち2人が熱でそれで行くの迷ってるのもあります…。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 熱 写真 歯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ 次の日でも大丈夫だと思います! 心配なら#8000に電話のがいいかなって思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント