コメント

ママリ
2日前にインスタ更新してたので閉店してはないと思います🙆♀️
火曜定休なのと18時閉店だけど全部売れたら早く閉めるって書いてたのでその日は全部売れちゃったのかな?
正確な情報じゃなくてすみません😅
ママリ
2日前にインスタ更新してたので閉店してはないと思います🙆♀️
火曜定休なのと18時閉店だけど全部売れたら早く閉めるって書いてたのでその日は全部売れちゃったのかな?
正確な情報じゃなくてすみません😅
「車」に関する質問
1人目男の子、2人目女の子の方! 男の子で使用した車などの女の子では着れないサイズアウトした洋服はしばらく持っておきましたか? それとも直ぐに譲った、メルカリなどに出しましたか?
【習い事費について】 上の子供が年中の頃から、習い事を色々始めたのですが、希望に沿っていたら現在4つに増え、金額も6万/月まで増えてしまいました💦 ちなみに、習い事はピアノ、体操、公文、英語です。 本人は活発で…
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙏
なるほど火曜日は定休日なんですね
やっぱり人気な所は違いますね☺️
分かりました😍ありがとうございました💐