産婦人科・小児科 ピルを飲み始めることになったのですが生理開始日からでいいんですよね?… ピルを飲み始めることになったのですが 生理開始日からでいいんですよね? いつも初日は薄らと茶色っぽい血が出てくるのですが その日から飲み始めて大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り ピル 生理 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママス スタートしたなって分かればその日からで大丈夫です🙆♀️ ただ、不安なら確実な2、3日目でもいいよ。って私は病院で言われました😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね! 始まった初日から必ず飲まないといけないのかと思いました😶 明日くらいから飲み始めようと思います! ありがとうございます😌 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!
始まった初日から必ず飲まないといけないのかと思いました😶
明日くらいから飲み始めようと思います!
ありがとうございます😌