コメント
まめたろう*゚
尿が溜まってる状態で吐くと尿漏れしてました😂😂😂
おりものシートは付けてたけど、ズボンまで湿ったことあります😂
まめたろう*゚
尿が溜まってる状態で吐くと尿漏れしてました😂😂😂
おりものシートは付けてたけど、ズボンまで湿ったことあります😂
「安定期」に関する質問
マタニティマーク、いつからつけてましたか?🥹 今まだ6wなんですが双子というのもあり、何かあったらこわいのでつけようか悩んでます、、😂 でも安定期くらいからつけられる方が多いですよね?!
育休中に2人目以降の妊娠が発覚した方にお聞きしたいです🙏 私は1歳3ヶ月の息子の育児中で待機児童のため育休中です👶今日でちょうど4ヶ月になるのですが、2人目妊娠中です😌🤍 3月の下旬に1度心拍確認出来ないと言われて再…
みなさんつわりいつ終わりましたかー! 21週なのに気持ち悪いです🥴 安定期には終わると思ってました...なめてました! 産むまで気持ち悪いのかな〜 つわりのピークよりは全然いいけどつわおわしたい!
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈
おりものシート買おうと思います🥲👌私だけではなく、安心しました😭回答ありがとうございます!!!
まめたろう*゚
3人目ともなるとゆるゆるになりますね😱
🌈
きっとそうですね🤣🤣
上二人が悪阻全然なかったので、人生で今が1番吐いてます🤮笑
まめたろう*゚
私は3人全員ゲロゲロなんですけど、尿漏れしたのは今回が初めてでした😳
吐くのしんどいですよね💦
もう少しファイトです!😵✨
🌈
3人ともゲロゲロ😱😱😱
お疲れ様です...😭
がんばります~😭😭