※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ
サプリ・健康

虚血性大腸炎になったことのある方いますか?妊娠中なのでカロナールしか…

虚血性大腸炎になったことのある方いますか?
妊娠中なのでカロナールしか飲めません😅
下血は数日で止まりましたが、一週間経っても痛みとれず、カロナールを一度に900mg飲んでも痛いので困っています。ウィダーインゼリーと炭水化物メインで消化に良いものをと思って食べますが、何か食べると下痢します。仕事も6日間休み、昨日から復帰しました。安静にできるわけではないです。みなさんどのくらいで症状なくなりましたか?

コメント

🧸

私きっと虚血性大腸炎でしたが、2日で治りました!

• ととろ

ととろ

そうなんですね💦回復早くて羨ましいです😖教えてくださりありがとうございます。

• 3月10日
  • 🧸

🧸

検査当日病院ついてから拒否反応で高熱出たので検査できなかったですが…
    夜ご飯の後、左下腹部痛でしたか?

• 3月11日
  • ととろ

ととろ

高熱…大変でしたね。私は熱はないです。右脇腹、左脇腹、左上腹部、左下腹部痛です。💦

• 3月11日
  • 🧸

🧸

えー!😨
    全体ですね😭

検査当日、モビプレップ飲んでから病院行って、熱測ってくださいって言われて測ったらしんどくもないのに38.5あって、何回測っても38.5で…コロナもあるし検査はできんからまた後日って言われたんですが、もう症状ないので検査しなくていいですって言って病院出た途端36.5まで下がりました🤣
    検査が嫌すぎての熱だったみたいで笑笑

• 3月11日