妊娠・出産 昨日の夜、前屈みになったときに腰を痛めました😭ぎっくり腰だと動けない… 昨日の夜、前屈みになったときに腰を痛めました😭 ぎっくり腰だと動けないと聞いたので違うと思いますが、 常に腰が重痛い感じで、起き上がる時や寝返りの時、 とても痛くて動きがスローモーションになります😂 妊婦なので湿布も薬もダメなのは分かってますが、 なにか和らげる方法ないですかね〜???😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊婦 寝返り ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトとか骨盤ベルトみたいなものを持ってたら巻いてみたらどうですかね? 妊娠中の腰痛の気休めにはなりましたよ… 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 着けて頑張ってみます😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 少しでもよくなりますように… お体に気をつけて過ごしてください😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
着けて頑張ってみます😭
はじめてのママリ🔰
少しでもよくなりますように…
お体に気をつけて過ごしてください😊