コメント
やま
泌尿器は男性ですよ
女性は婦人科でやってくれますよ💓
︎︎︎︎︎☺︎
女性は産婦人科とか婦人科じゃないと
分からないんじゃないですか🥺?
退会ユーザー
女性は産婦人科なので産婦人科ならできますよ。
泌尿器科は男性ですね。
やま
泌尿器は男性ですよ
女性は婦人科でやってくれますよ💓
︎︎︎︎︎☺︎
女性は産婦人科とか婦人科じゃないと
分からないんじゃないですか🥺?
退会ユーザー
女性は産婦人科なので産婦人科ならできますよ。
泌尿器科は男性ですね。
「妊娠初期」に関する質問
どうでもいい質問ですみません🙇 妊娠中の方、来週の日本対ブラジル戦のサッカーみますか? 夜中の2時なので時間際どいですよね😭 私は妊娠初期で2.3時間おきくらいに目が覚めてしまい眠りが浅いので、21時に寝て2時まあに…
【七五三と妊娠/出産被る場合】 11月に7歳になる娘がいます。 現在2人目妊娠中で2月が予定日です。 まだ妊娠初期で、気持ち悪さやだるさは日々ありますが、吐くほどではないです。 前回妊娠22週頃に切迫早産になり出産…
生理が終わった次の日にセックスをしました。セックスをしてから本日で5日目です。1日中、軽い頭痛と軽い吐き気?が続いています。 セックスのタイミングも妊娠初期のタイミングも早すぎるので妊娠なわけないですよね…🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
あ、そうなんですね💦笑
初診で行く婦人科で妊婦でも大丈夫ですよね🤔
やま
産科ナースです。
大丈夫ですが、大体なんで?と聞かれます。婦人科は妊婦さんに対してかなり慎重です。出血とかしたら怖いので例えばカンジダの薬もかかりつけの病院以外は嫌がります。検査自体も出血のリスクあるし仮に陽性だったら薬を出さなくてはいけないため、自分の病院でやってくださいと私の病院だったらいいます