お仕事 神戸市の貸付を受けて保育士、幼稚園教諭に復帰された方いますか?保育料と準備金40万に該当しないと貸付が受けられない理由がわからず困っています。 神戸市の貸付を受けて保育士、幼稚園教諭に復帰された方おられますか? 今日仕事先に貸付を利用したい事を伝え、保育連盟に確認をとってくれたみたいなのですが私の場合保育料と準備金40万には該当しないので無理だと言われました。 資料などを読んでも何が該当しないのかいまいちわからなくて。。 同じように該当しないから貸付を受けられなかった方っておられますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 3 幼稚園 保育料 神戸市 保育士 復帰 えくぼ コメント an 今回復職にあたり2つとも申請しました! 認可の保育園で 週20時間以上働くので 私は該当しました。もしかして復職するまでに1年以上経過していないとかでしょうか? 3月11日 えくぼ ちゃんと確認したら大元の会社は同じなんですが、2つの園を行き来する形で契約していたのがダメだったみたいです😭 また一から仕事探し直す事にしました😭 ありがとうございました😊! 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくぼ
ちゃんと確認したら大元の会社は同じなんですが、2つの園を行き来する形で契約していたのがダメだったみたいです😭
また一から仕事探し直す事にしました😭
ありがとうございました😊!