コメント
an
今回復職にあたり2つとも申請しました!
認可の保育園で
週20時間以上働くので
私は該当しました。もしかして復職するまでに1年以上経過していないとかでしょうか?
an
今回復職にあたり2つとも申請しました!
認可の保育園で
週20時間以上働くので
私は該当しました。もしかして復職するまでに1年以上経過していないとかでしょうか?
「保育士」に関する質問
今日休みで用事も終わったけど保育園早く迎えに行くか悩むー! たまに早く行くと「もっと遊びたかったのに!」とキレられる😅 もう彼の中でルーティンが出来てるから16時過ぎに隣の部屋行って(人数少なくなってきたら隣…
保育士さんで、企業型の小規模保育園で働いている方いますか? 派遣に登録したんですが、担当となる人に、企業型の保育園は利益重視のところがおおいかする保育士に厳しいといわれました。 本当でしょうか?働きにくいと…
保育士さん教えてください! 3歳息子がこども園に通ってます。 私の仕事が、シフト制で不定休で、土曜日も仕事ある時は 通ってるこども園に預けてます。 平日でも、私の仕事が休みの時は朝息子に 「今日ママお仕事お休…
お仕事人気の質問ランキング
えくぼ
ちゃんと確認したら大元の会社は同じなんですが、2つの園を行き来する形で契約していたのがダメだったみたいです😭
また一から仕事探し直す事にしました😭
ありがとうございました😊!