コメント

an
今回復職にあたり2つとも申請しました!
認可の保育園で
週20時間以上働くので
私は該当しました。もしかして復職するまでに1年以上経過していないとかでしょうか?
an
今回復職にあたり2つとも申請しました!
認可の保育園で
週20時間以上働くので
私は該当しました。もしかして復職するまでに1年以上経過していないとかでしょうか?
「保育士」に関する質問
少し幼稚園でのモヤっとに意見ください. 保育士さんやお子さんを持つお母さん方の意見を聞きたいです。 4月から幼稚園に通っている3歳年少の娘がいます。 通っている幼稚園はのびのび系で(ほぼ保育園みたい) 特に…
発達グレーで発達外来を受診したのですが、園から病院と担当医を聞かれました。教えなくてはいけないでしょうか… なんの目的で聞いてきているのか言われていないため不明で、あまり園に良い印象がなく…そこまで詳しく教…
保育士をしているのですが、子どもが生まれてからずっと「保育のプロだから大丈夫だね」「保育のプロがマンツーマンでみてくれるっていいね」「👨🏻(旦那)は保育のプロが嫁だから子育てについて何も言えなくて大変だね」…
お仕事人気の質問ランキング
えくぼ
ちゃんと確認したら大元の会社は同じなんですが、2つの園を行き来する形で契約していたのがダメだったみたいです😭
また一から仕事探し直す事にしました😭
ありがとうございました😊!