コメント
いーいー
尿に蛋白が降りてるんですかね?
何の食べ物というより、塩分を少なくして水分をたくさん取るのが良いですね。
いーいー
尿に蛋白が降りてるんですかね?
何の食べ物というより、塩分を少なくして水分をたくさん取るのが良いですね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の便秘や下痢について 便通のお薬処方されてる方、効果ありましたか? 薬、又は薬以外でおすすめあればよければ教えてください。 便秘だけど出すと下痢という症状がもうずっとです😭😭 現在ビオスリーと大建中湯を…
芸能人のマタニティフォト、誰得?みたいなのが話題になりましたが、皆さんどう思いますか?? 芸能人ならそういう仕事してるし、まぁ...という感じですが、友達や知り合いがマタニティフォトをSNSに上げてると、よくや…
産後入院で、赤ちゃん預かってもらえる場合は預けますか? 上2人の産後入院中は基本母子同室の病院で、母乳育児がしたかったため3時間置きに必死に授乳や搾乳して退院時に母乳育児のみでいけるように頑張ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診前の普通前から水分とゼリーしか食べてないんですけど 蛋白尿が出ちゃうんですよね汗