aa
ありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇♀️
12時半からお昼寝で
15時おやつとなっているので
13時すぎたらかけてみようと思います😊
かりん❁
大体13時ごろから15時が手が開くと思いますよ☺️
退会ユーザー
必ず出れるのはお昼寝の時間です!お昼寝の時間でも別の部屋で話せるので大丈夫ですよ!
活動の時間帯やご飯の時間はバタバタなので控えて欲しいです(´・ω・`)
aa
ありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇♀️
12時半からお昼寝で
15時おやつとなっているので
13時すぎたらかけてみようと思います😊
かりん❁
大体13時ごろから15時が手が開くと思いますよ☺️
退会ユーザー
必ず出れるのはお昼寝の時間です!お昼寝の時間でも別の部屋で話せるので大丈夫ですよ!
活動の時間帯やご飯の時間はバタバタなので控えて欲しいです(´・ω・`)
「入園式」に関する質問
お子さんが3学年差の方いますか? 我が家は何も考えず自然に出来て3学年差になりました ふと、来年は上の子小学生と下の子幼稚園の入学入園準備に上の子の卒園準備でバタバタ忙しくなるなあと急に焦り出しました、、、 …
パートの面接が決まったのですが、 私服で構いませんと書いてあり😭 私自身の私服がモノトーンコーデみたいな感じでとても着ていけないです😭かと言って入園式みたいなフォーマルスーツは固すぎますよね?😭
七五三の私(母親)の服装悩んでいます😭 長女の時は着物を着たのですが、今回はその後の予定もあり難しそうで💦 幼稚園入園式の服(添付の画像)しかフォーマルな服がないのですが、七五三には相応しくないでしょうか? み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント