退会ユーザー
必ず出れるのはお昼寝の時間です!お昼寝の時間でも別の部屋で話せるので大丈夫ですよ!
活動の時間帯やご飯の時間はバタバタなので控えて欲しいです(´・ω・`)
かりん❁
大体13時ごろから15時が手が開くと思いますよ☺️
aa
ありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇♀️
12時半からお昼寝で
15時おやつとなっているので
13時すぎたらかけてみようと思います😊
退会ユーザー
必ず出れるのはお昼寝の時間です!お昼寝の時間でも別の部屋で話せるので大丈夫ですよ!
活動の時間帯やご飯の時間はバタバタなので控えて欲しいです(´・ω・`)
かりん❁
大体13時ごろから15時が手が開くと思いますよ☺️
aa
ありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇♀️
12時半からお昼寝で
15時おやつとなっているので
13時すぎたらかけてみようと思います😊
「お昼寝」に関する質問
年中の女の子で、来月5歳です。 8月中旬からお昼寝がなくなりました。 認可外保育園ですが、マーチングや体育の時間、ひらがなワークをやったりする園で、遊びよりは学校にちかいような園です。楽しく通えていますが …
7:00前に起きて、なんやかんや(お買い物とわんこの散歩行っただけ)でなーんか疲れたし 洗濯物まだ干してないし~~ 夏物のカーペットコロコロして洗濯回したいし 衣替えしたいのに、もう15:00や~~笑 旦那とこども二人お…
新生児をワンオペで育ててる方 1日の睡眠時間どのくらいですか?😭💦 子どもが寝てる間を見計らって ちょこちょこ寝てますが 夜間だけだとトータル3時間寝れればいいほう。 お昼寝のときがチャンスかと思いきや 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント