家事・料理 炊き込みご飯をレシピ通り作ったのですが、食べられないほどではないで… 炊き込みご飯をレシピ通り作ったのですが、食べられないほどではないですが濃くなってしまいました💦 子どもたちは「めっちゃ美味しい!」とパクパク食べてるのですが😅 別に炊いていた白米があるのですが、それに混ぜ込んだら多少は中和されるでしょうか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り レシピ ご飯 なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 月 私なら中和します!🤣 3月10日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 白米で中和させます😂 3月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
白米で中和させます😂