妊活 妊活をしています。ちょうど今週が排卵期でタイミングをとっています。… 妊活をしています。 ちょうど今週が排卵期でタイミングをとっています。 以前に子宮頸がんの検査をうけ、今日その結果を 聞きにいきました。 グレーとのことでコルポ診をしなければいけないのですが それがちょうど生理予定日の3日前です。 着床?妊娠には影響ないんですかね😭😭 誰か同じ状況だったかたいますか?? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 2 着床 排卵 生理予定日 妊娠 妊活 mr(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況じゃなくて申し訳ありませんが、子宮頸がん検診そのものを受ける時に、妊活中でも影響ないか病院に問い合わせました!病院に確認するのが確実と思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント