お仕事 保育園の面接終わったあと、落ちることもあるんでしょうか?求職活動中か… 保育園の面接終わったあと、落ちることもあるんでしょうか?求職活動中から入れるので不安です😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 保育園 面接 求職 ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ちるというのは入園後に退園ということですか? 仕事が一定期間内に見つからなければ退園になってしまうと思います😫 3月10日 ママリ 説明下手でごめんなさい🙌 先程市役所の方から電話があり、○○保育園の方に電話して面接するようにと言われました。 まだ面接はしてないのですが、面接終わったあとにやっぱり無理ですって落ちてしまうんじゃないかって不安でした😓 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
説明下手でごめんなさい🙌
先程市役所の方から電話があり、○○保育園の方に電話して面接するようにと言われました。
まだ面接はしてないのですが、面接終わったあとにやっぱり無理ですって落ちてしまうんじゃないかって不安でした😓