コメント
はじめてのママリ🔰
落ちるというのは入園後に退園ということですか?
仕事が一定期間内に見つからなければ退園になってしまうと思います😫
はじめてのママリ🔰
落ちるというのは入園後に退園ということですか?
仕事が一定期間内に見つからなければ退園になってしまうと思います😫
「求職」に関する質問
★働き方について★ 来年ね冬に実家の近くに家を建てることができ、引越しのため、来年2027年12月に会社を退職予定です。 現在、上の子が保育園(年少クラス)に通っており、 下の子は生後5ヶ月で、私は育休中です。 来年4…
今月末で退職するのですが、こども園の認定を1号認定に変えるつもりで、園にも伝えましたを しかし、万が一フルタイムで働くことになる(夫になにかあったり急な生活の変化など)を考えたら求職中で2号キープの方がいいの…
ちょっと分からないので教えてください💦 11月末頃に県外へ引っ越し予定です。 10月半ばに引っ越し先へ行って住む家など契約する予定です。 そこで、いつから住むのか(引っ越し)の日にちが決定します。 今、年中の子が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
説明下手でごめんなさい🙌
先程市役所の方から電話があり、○○保育園の方に電話して面接するようにと言われました。
まだ面接はしてないのですが、面接終わったあとにやっぱり無理ですって落ちてしまうんじゃないかって不安でした😓