妊娠・出産 旦那が自営業で今、家族全員国保で私が社会保険になったら私の社会保険… 旦那が自営業で今、家族全員国保で 私が社会保険になったら私の社会保険で扶養に子供達を入れた方がメリットありますか?ちなみに、自営の旦那には経営上マイナスな点など出て来ますか?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 3 保険 旦那 家族 扶養 自営業 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント だんご 国保の支払いが減るのでその方がいいって国保の担当の方に言われたことあります! ですが、私より旦那の収入が多かったので私の扶養には出来ませんでした💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント