その他の疑問 幼稚園が始まる前に長男の歯を検査、フッ素塗布などをして欲しいんです… 幼稚園が始まる前に長男の歯を検査、フッ素塗布などをして欲しいんですが、群馬県伊勢崎市の、宮郷地区周辺でオススメの小児歯科ありますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 幼稚園 群馬県 歯 男 伊勢崎市 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひまわり歯科、良いですよ! 先生も受付の方もとても優しくて、お土産におもちゃもくれますし小さい子はロビーでフッ素塗ってくれます! 3月10日 ママ 調べてみたらいい感じでした! 今通ってるところがイマイチだったので…💦 ひまわり歯科、家からすごく近いし良さそうです! ロビーでフッ素塗ってくれるのは有り難いです!たぶん嫌がるので…😭 ありがとうございます♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
調べてみたらいい感じでした!
今通ってるところがイマイチだったので…💦
ひまわり歯科、家からすごく近いし良さそうです!
ロビーでフッ素塗ってくれるのは有り難いです!たぶん嫌がるので…😭
ありがとうございます♪