家事・料理 子供が熱40℃です💦食欲あまりなく、うどんにしようと思ってます!うどんの… 子供が熱40℃です💦食欲あまりなく、うどんにしようと思ってます!うどんのオススメありませんか❓ 具とか味付けとか、お願いします😊 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 熱 うどん 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント おみん 柔らかく煮ておだしのみにします😳あとは溶き卵ですかね! 3月10日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとうございます!アッサリ味の方がいいですかね😊✨ 今はラッコ抱きで1時間半寝続けてます😅 3月10日 おみん ちょうど同じ月齢ですね😊 うちの子も先月アデノで高熱が続きました😓親も疲れますよね〜😭はやく良くなりますように😊 3月10日 夜食のホヤ(略して肉子) アデノですか😨なった事ないので怖いです💦さっき座薬入れて、うどん無事に食べてくれました! 明日は解熱しますように✨ ありがとうございました💚 3月10日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!アッサリ味の方がいいですかね😊✨
今はラッコ抱きで1時間半寝続けてます😅
おみん
ちょうど同じ月齢ですね😊
うちの子も先月アデノで高熱が続きました😓親も疲れますよね〜😭はやく良くなりますように😊
夜食のホヤ(略して肉子)
アデノですか😨なった事ないので怖いです💦さっき座薬入れて、うどん無事に食べてくれました!
明日は解熱しますように✨
ありがとうございました💚