コメント
おみん
柔らかく煮ておだしのみにします😳あとは溶き卵ですかね!
おみん
柔らかく煮ておだしのみにします😳あとは溶き卵ですかね!
「家事・料理」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
手作り離乳食の作る時間について 最近離乳食を始めました。 まだ10倍がゆと数種類の野菜や魚等です。 週末にまとめて離乳食作りをしています。 慣れていないので本を見ながら、1種類ずつ回らないブレンダーに苦戦しなが…
離乳食レシピのタンパク質の計算?について 離乳食レシピで1食あたりのタンパク質量の計算?考え方が友人と違っていて混乱してきたのでどなたか教えてください😭 お肉50g 人参、玉ねぎ、出汁+調味料 ⬆️の材料を使ったレ…
家事・料理人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!アッサリ味の方がいいですかね😊✨
今はラッコ抱きで1時間半寝続けてます😅
おみん
ちょうど同じ月齢ですね😊
うちの子も先月アデノで高熱が続きました😓親も疲れますよね〜😭はやく良くなりますように😊
夜食のホヤ(略して肉子)
アデノですか😨なった事ないので怖いです💦さっき座薬入れて、うどん無事に食べてくれました!
明日は解熱しますように✨
ありがとうございました💚