コメント
ママリ
私はしまむらでセレモニースーツのセット買いました!
ママリ
普通のスーツの人もいますよー!自分が気にならないならスーツでもいいのかなとおもいます😌
-
み
一応しまむらにもあるみたいなんで
見にいってみます😊
いいのがなかったらそのままスーツで行きます😅
ありがとうございます!- 3月10日
ママリ
私はしまむらでセレモニースーツのセット買いました!
ママリ
普通のスーツの人もいますよー!自分が気にならないならスーツでもいいのかなとおもいます😌
み
一応しまむらにもあるみたいなんで
見にいってみます😊
いいのがなかったらそのままスーツで行きます😅
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近寒くなりましたが赤ちゃんの洋服、どんなものを着せてますか? 5ヶ月に入り少し体重重めな赤ちゃんです👶 色々ネットで買ってみるも服のサイズが難しい… そしてこの冬の時期ってどんな組み合わせで着せれば良いのでし…
皆さんは喪服を用意されてますか? これまでは仕事用のスーツと適当な黒トップスで代用してきましたが、40代になり、そろそろちゃんとしたものを持つべき…?と、思っていたところ、近くのお店で喪服が半額セールされて…
ベビの服、事前にインスタとかで調べて買いに行くけど、実際に店舗に行くと全くときめかなくて、何も買わずに帰ってくるの私だけでしょうか💦? ふらっと入った近所のリユースショップで見たものにときめく傾向があって、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
やはりそういった物の方がいいんですね🥺
見てみますありがとうございますー!