つわりって毎日あるわけじゃないですか?昨日あったのに今日は無い。とかありますか?
つわりって毎日あるわけじゃないですか?
昨日あったのに今日は無い。とか
ありますか?
- lee(1歳5ヶ月)
mako
初マタですが、本当にそんな感じです。
その1日の中でもあったりなかったりが激しい時があります😭
つわりは人それぞれですので無理せず元気な赤ちゃんを産めるよう頑張りましょう( ; ; )💓
退会ユーザー
娘も妊娠中の息子もその日の波がありました😂
昨日はマーライオンだったのに今日は一滴も出ない(なんならめっちゃ食べたい)日もあれば、朝イチピンピンしてたのに夕方からマーライオンになってたりとか🥺
その日のお腹の気分次第でシンガポール(トイレ)に直行ですね👍
ぽぽ
私はありました🙋♀️
悪阻終わったと思い油断してたらまたきたり...でした😭
退会ユーザー
全くない日はないですが今日は軽い日だなーとかはあります😊‼︎
しーちゃん
あります。
昨日は全くなくて元気だったのですが、今日は朝からずっとなんとなく気持ち悪い感じがあります😅
はじめてのママリ🔰
今日は酷くて次の日マシみたいなのはありました🤔
ゆゆママ
楽しみにしてたお出かけの予定とかある日は全くつわりなくなる人でした、私🤣
妊娠発覚する前から家族旅行で山登りすることが決まってて、ちょーど8週のつわり真っ只中でしたが、2泊3日の旅行中は嘘のように元気でした!翌日の仕事ではゲロゲロしてました。またその翌日の予定も年2の親戚のあつまりだったのもあり、朝からつわりなく楽しめましたよ〜!結局は気持ちの持ちようなのかな?と思ったり。
コメント