妊娠・出産 歯の健診行って前回健診から3ヶ月で小さな虫歯がいた妊娠中は虫歯になりやすいというけど。びっくり🙄 歯の健診行って前回健診から3ヶ月で小さな虫歯がいた 妊娠中は虫歯になりやすいというけど。びっくり🙄 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠中 健診 cumin(3歳7ヶ月) コメント けろけろ 妊娠中虫歯できやすいから 怖いですよね😭 3月10日 cumin 返信ありがとうございます😊 怖いです〜😭歯磨き頑張ります 3月10日 けろけろ 産後いったら 7くらい虫歯ありましたよwww 今回も怯えてます😢 3月10日 cumin えー😂😂😂 産後恐ろしすぎます… 3月10日 けろけろ お気をつけて🥺 しっかりカルシウムとった方がいいです 赤ちゃんに全部持ってかれて 歯がボロボロなります🤣💔 3月10日 cumin あーなるほど!😳 忘れてました…そういえばカルシウムも持ってかれますもんね😂 3月10日 けろけろ ノンカフェインのカフェオレ飲んだりしてます 効果あるかわからないですが🤣 虫歯増えませんように🥺 3月10日 cumin でも乳成分入ってますもんね😊私も自分とけろけろさんのお口が健康な事祈ってます🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
怖いです〜😭歯磨き頑張ります
けろけろ
産後いったら
7くらい虫歯ありましたよwww
今回も怯えてます😢
cumin
えー😂😂😂
産後恐ろしすぎます…
けろけろ
お気をつけて🥺
しっかりカルシウムとった方がいいです
赤ちゃんに全部持ってかれて
歯がボロボロなります🤣💔
cumin
あーなるほど!😳
忘れてました…そういえばカルシウムも持ってかれますもんね😂
けろけろ
ノンカフェインのカフェオレ飲んだりしてます
効果あるかわからないですが🤣
虫歯増えませんように🥺
cumin
でも乳成分入ってますもんね😊私も自分とけろけろさんのお口が健康な事祈ってます🥺