産婦人科・小児科 先週からカンジダで通院し洗浄と膣錠入れてもらっています一昨日、昨日… 先週からカンジダで通院し洗浄と膣錠入れてもらっています 一昨日、昨日と行きピンクのおりものが出ており炎症起こしていると言われました 今日は定休日で行けませんでしたが相変わらずピンクのおりものが出ます 洗浄時による傷でしょうか? おりものが出る時もドバっとした感じあります 通っている婦人科に産科が無くなってしまい、検診は離れたところの産院で見てもらってます 検診は来週末なのでちょっと不安です…🥶 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 産院 検診 婦人科 ピンクのおりもの nh(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント